.
Задать
вопрос

День города

В ходе мероприятий сотрудниками АТИ и полиции составлено шесть протоколов о правонарушении

Новости - Лента новостей - 20 марта

В конце прошлой недели в Канавинском районе состоялся рейд по выявлению объектов незаконной розничной торговли в микрорайоне Гордеевский.

Проверку проводили сотрудники управления экономики администрации Канавинского района во главе с начальником управления Эдуардом Цветковым совместно с представителями отдела полиции №2 и Канавинского отдела инспекции административно-технического и муниципального контроля администрации Нижнего Новгорода.

В ходе контрольных мероприятий сотрудниками полиции и АТИ было составлено шесть протоколов о правонарушении, в том числе два протокола по статье 3.8 КоАП Нижегородской области («Размещение, хранение материалов, сырья, продукции, тары, механизмов, оборудования, транспортных средств вне установленных мест») и четыре протокола по статье 2.5 КоАП Нижегородской области («Торговля в неотведенных местах»).

«Подобные рейды с привлечением полиции и АТИ мы проводим давно. Они проходят без предупреждения и будут регулярными до тех пор, пока мы не уберем из района недобросовестных предпринимателей, отказывающихся соблюдать нормы российского законодательства», - отметила по итогам рейда начальник отдела потребительского рынка и защиты прав потребителей администрации Канавинского района Любовь Жигмановская.

Поделиться с друзьями:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Регистрация


Логин:*
Пароль:*
Повтор:*
Эл. почта:*
ФИО:*
Адрес:*
Телефон:
* — обязательные для заполнения поля